培训助力升本,学子追梦成长

发布人:院办  发布时间:2021-06-04   浏览次数:248

汗马耕耘有矢志,硕果飘香又一年。2021年上海普通高校专升本考试录取工作已落下帷幕。去年10月后参加我校考试培训的34名同学分别被上海政法学院、上海立信会计金融学院、上海电机学院、上海第二工业大学等本科院校录取,开启了各自学历深造的新航程,培训后的考试录取率达73.9%。

全日制专升本是专科毕业生实现继续学习深造的最佳途径,是促进毕业生更好工作就业的重要举措。本次专升本考试培训的成果,离不开学生自身的刻苦努力,以及老师们的辛勤教导,更得益于学校的积极组织与正确引导、并提供舒适方便的校园环境和营造良好的学习氛围。愿他们今天取得的成绩,能鼓舞和激励着学弟学妹们更加珍惜当前学习机会,努力奋斗,成就自己的美好明天。在此,向顺利通过2021年专升本考试的同学表示衷心的祝贺!希望他们牢记“明德至善 融通中外”的校训精神,勇攀高峰,在新的平台更上一层楼。

多年来,继续教育学院不断提高人才培养质量,切实将专升本工作抓实抓好,积极助力每位学生圆梦本科教育,努力让每一个学生都拥有人生出彩的机会,为其提供坚实的保障措施,帮助学生发挥优势、提高核心竞争力。

今后继续教育学院将继续加大专升本考试培训工作的力度,挖掘内部潜力,加强专升本考试培训的组织与管理,为更多的工商外学子升入本科院校提供帮助与指导,促进继续教育培训工作再上新台阶。