鼓足干劲,同向同行,学校召开新学期中层干部会议

发布人:院办  发布时间:2021-03-01   浏览次数:315

2月26日下午,学校在8号楼二楼报告厅召开了新学期中层干部会议,明确新一年的主要目标任务,部署落实新学期工作,进一步鼓足干劲、提振士气,开拓创新、抓实工作,不断开创各项事业新局面。校长孔凡邨,党委书记李月松,副书记、副校长段仁启,副校长陈万里,副校长王蔚出席会议,全体中层干部参会。会议由校长孔凡邨主持。

首先,李月松书记部署了疫情防控常态化和新学期党委工作安排,要求进一步提高政治站位,明确责任、履职尽责、担当作为,实现学校各项工作与疫情防控两不误。他强调了思政教育改革与建设、党史学习教育、党代会等具体工作,勉励全体干部要站在新的发展起点上,聚焦“十四五”规划和“建党100周年”两个关键,同向同行,凝心聚力,起好步、开好局。

段仁启副书记、副校长,陈万里副校长,王蔚副校长分别就分管的学生、就业工作,人事、外事工作,教学、督导工作等方面作了部署与强调。

孔凡邨校长做了总结讲话。他强调了召开新学期工作会议的重要性,希望大家全面了解新学期学校重点工作的目标、计划,踏实平稳做好常规工作,勇于创新开拓新局面。他指出,2021年是学校“十四五”规划的开局之年,也是学校建校20周年,学校将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届四中、五中全会精神为指导,全面贯彻党的教育方针,统筹推进疫情防控常态化下的学校内涵发展,认真落实贯彻上级各项任务要求,将立德树人贯穿到人才培养全过程,用习近平新时代围绕优化专业布局,深化产教融合校企合作,培育标志性教学成果等重点任务,实施国际化发展、差异化发展、精品化建设发展战略,推动学校事业高质量、有特色发展。