市教卫工作党委副书记、市教委副主任闵辉一行来校检查指导疫情防控工作

发布人:院办  发布时间:2021-02-05   浏览次数:489

25日上午,市教卫工作党委副书记、市教委副主任闵辉,市教委后保处处长张旭,市教委民办处副处长柏丹一行来校检查指导疫情防控及留校学生服务管理工作。董事长钱莹,校长孔凡邨,党委书记李月松,党委副书记、副校长段仁启等校领导陪同检查并参加调研座谈会。

闵辉一行首先来到北校区学生宿舍,查看留校学生情况,了解学校为留校学生寒假生活所做的周到安排。随后前往北校区食堂了解留校师生的用餐保障,并与食堂管理人员亲切交谈。还走访了南校区教师公寓,对教师公寓的环境配置表示了肯定。

调研座谈会上,钱莹董事长代表学校欢迎并感谢闵辉一行来校检查指导工作。李月松从建立健全安全稳定和疫情防控体系、严格落实寒假期间疫情防控要求以及做好假期结束前返校工作准备等三方面,介绍了学校疫情防控总体部署和具体工作措施情况。孔凡邨、段仁启分别就校园安全管理和留校学生关心关怀方面做了补充,其他参会同志先后发言。

张旭对学校采取的各项防控措施给予了充分肯定,并对下一步工作提出了三点要求,一是进一步加强留校学生行动轨迹的了解;二是春节前后进一步加强对留校学生的关心关怀;三是进一步做好开学前准备工作。

柏丹结合年检工作情况,肯定了学校的规范办学、特色办学以及所取得的成绩,希望学校进一步抓好治理结构、党建思政、依法执教等方面的推进和完善工作,走出一条高质量特色化办学道路。

闵辉在总结讲话中充分肯定了学校的疫情防控工作,并对学校的办学管理、校园环境和硬件条件方面表示了赞赏。同时也对学校提出了三点希望,一是希望学校继续严格落实落细校园防控与管理,保障安全、稳定;二是希望加强对学生的关心关爱,确保假期安全、健康、丰富;三是希望学校进一步加强内涵建设,发挥办学优势,尽早建成具有标杆作用的民办高校。

学校党办校办、后勤保卫处、学工部、宣传部等部门负责人陪同参观并参加了座谈会。