市政府办公厅“上海发布”办公室发来感谢信

发布人:院办  发布时间:2021-01-04   浏览次数:481

近日,学校党委宣传部收到上海市人民政府办公厅“上海发布”办公室发来的感谢信,感谢我校对“上海发布”工作的大力支持,希望新的一年里能有更多深度的合作,推出更多优质内容,共同助力上海教育事业发展,并祝我校师生新年快乐,工作顺利!
  感谢信表示,”上海发布“高校板块栏目围绕沪上高校历史沿革、教研科学、校园风貌、学习生活、招聘纳贤等主题,精心策划、用心制作,成就了一系列“10万+”主题推送,备受师生、校友和网友的关注和喜爱。2020年,上海工商外国语职业学院积极参与“上海发布”的栏目策划,为高校版块提供了很多内容丰富、制作精良、生动有趣的素材,在广大市民网友前树立了良好的品牌形象,也为“上海发布”不断拓展信息发布的领域和覆盖面提供了宝贵的支持和帮助。

“上海发布”是市委市政府的权威信息发布平台。目前,在腾讯微信、新浪微博、抖音、今日头条等13个新媒体平台均已开设官方账号,“两微一抖”粉丝量达1920万,是全国最具影响力的政务新媒体之一。