凝心聚力,再起新程——新媒体与文法学院新学期工作会议

发布人:院办  发布时间:2020-09-01   浏览次数:207

8月31日上午,新媒体与文法学院在5号楼3楼会议室召开新学期工作会议。此次会议特别邀请副校长陈万里教授人事处副处长汤丽佳出席。会议院长陈小明教授主持

会上,副校长陈万里宣读了学校决定聘任钱雨教授为新媒体与文法学院副院长的文件,对钱教授受聘来校工作表示感谢。

小明院长对本学期新进教师表示热烈欢迎并提出学院聚焦学科、专业、人才,不断提升核心竞争力。强化专业基础建设,对标一流专业建设标准;强化人才队伍建设,把人才作为第一资源和第一战略坚持引育并举,打造高质量的创新教师团队和有序的人才梯队。

张虹副院长就新学期课程安排作简要说明,并根据学校教务要求,做教学工作分配,合理安排课程建设。

会后,根据学院专业建设要求,各教研室及辅导员工作队伍分别召开会议,新学期教学与工作做详细安排。

不忘初心,方得始终。新媒体与文法学院全体教师以实干精神,披荆斩棘,携手同心,积蓄力量再起航,乘风破浪,为学校发展贡献力量。