创意设计学院线艺绘’尚品原创工作室成功举办专升本交流会

发布人:院办  发布时间:2020-06-18   浏览次数:173

近日,线艺绘尚品原创工作室首席和水英通过腾讯会议组织举办专升本经验分享交流会工作室成员30余位同学线上参会。2017级优秀毕业生周伟楠李佳佳田盛婕张霞唐沙在线分享专升本经验工作室人事总监张碧漪主持会议。

首先,工作室线上推广团队总监凌莹莹为毕业生献上视频作品——《致即将毕业的大家一起回顾了优秀毕业生在校期间参与艺术创作的点滴过往。

接着,专升本成功学生张霞、周伟楠作为代表发言她们针对2020年专升本考试新形势,从学校选择、目标定位、考试内容、备考技巧、创作方法等方面分享经验,并与学弟学妹在线互动,答疑解惑。

最后,和老师向各位专升本考试成功的学生表示祝贺,并从专业学习、备考过程、时间安排等方面进行补充,勉励大一、大二学生要早立志、早规划、早准备、向自己确定的目标奋勇前进,成功从来都是来之不易,学习从来都是负重前行。梦想,从不会亏待任何一个努力坚持的人

至此,本次专升本交流会圆满结束此次活动意义重大,使工作室成员对专升本考试有了更直观深入的认识,激励大家以充沛精力和昂扬斗志投入学习,砥砺前行!