学校召开党务工作例会暨基层党组织专题组织生活会和民主评议党员工作布置会议

发布人:院办  发布时间:2019-11-27   浏览次数:235

1127日下午,学校于8号楼二楼会议室召开党务工作例会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党组织专题组织生活会和民主评议党员工作布置会议。党委书记李月松,党委组织部、宣传部负责人,各党总支、直属支部、教工及学生党支部书记参加会议。党委书记李月松主持会议。

组织部部长傅敏娜首先对学校当前党务工作进行了梳理与要求,并对各基层党支部召开2019年度专题组织生活会和开展民主评议党员工作相关事项进行了一一解读。她要求各支部坚持实事求是,用好批评和自我批评锐利武器,紧紧围绕主题教育目标要求组织实施,高质量开好专题组织生活会。

党委书记李月松传达了1126日市教卫工作党委专项整治工作推进会会议精神。对于专题组织生活会和开展民主评议党员工作的开展,李书记进一步强调,各支部书记要带领党员同志继续加强学习,对照党章、支部工作条例查找党员自身在思想政治、精神状态、工作作风等方面的问题,要广泛征求意见,支部书记要深入开展谈心谈话,集中精力组织实施,在抓准抓深抓实上下功夫。