我校与美国圣马丁大学签署校际交流合作协议

发布人:院办  发布时间:2019-04-02   浏览次数:253

3月27日上午,我校常务副校长毛忠明教授在学校国际会议中心贵宾厅会见了教学副校长Kate Boyle博士和名誉副校长兼国际项目负责人Josephine Yung女士率领的美国圣马丁大学代表团。

常务副校长毛忠明对远道而来的美国圣马丁大学代表团表示欢迎,并向客人介绍了工商外近二十年的建设与发展,尤其是学校国际化办学的进程和优势。他还将我校的相关院系与美国圣马丁大学的相关专业做了全面对接,希望两校进行实质性的合作与交流。

圣马丁大学副校长Kate Boyle博士赞同我校常务副校长毛忠明关于两校深化交流合作的建议,并感谢我校提供了如此多的专业合作项目。她相信两校高起点的合作一定会带来丰硕的成果。随后,两位校长在国际会议中心大厅签署了工商外与圣马丁大学校际交流合作协议。

陪同访问我校的圣马丁大学客人还有:圣马丁大学文理学院院长兼商学院临时院长Jeff Crane博士、MBA项目主席Don Conant博士、商学院副教授Lisa Power博士、护理项目主任Teri Woo博士等。

我校英语语言文化学院院长陆效用教授、创意设计学院院长王正明教授、新媒体与文法学院院长陈小明教授、国际教育学院院长兼外事处处长严庭国教授,商学院副院长毕盛楠老师等出席了会谈和两校交流合作协议签字仪式。