英国哈德斯菲德大学教育学院院长访问我校

发布人:院办  发布时间:2019-04-02   浏览次数:376

3月29日,副校长林财兴教授会见了来校访问的英国哈德斯菲德大学教育与职业发展学院院长Wayne.Bailey 博士。

副校长林财兴对Wayne.Bailey 博士专程来我校访问表示欢迎,并与他就学前教育专业的规划与发展进行了深入交流。同时,感谢他为我校学前教育专业带来英国的模式、实践、经验和思路。

Wayne.Bailey 博士向林财兴副校长介绍了具有200年历史、在英国排名第十的哈德斯菲德大学,并详细介绍了该校的学前教育专业。他表示,愿意为工商外学前教育专业提供教材、开展教师培训,为我校学前教育专业的学生开设专升本和专升硕通道。

国际教育学院院长兼外事处处长严庭国,新媒体与文法学院副院长张虹一同参加了会见。