英国哈德斯菲尔德大学副校长来访我校

发布人:院办  发布时间:2019-03-26   浏览次数:419

321日,常务副校长毛忠明教授会见了来访的英国哈德斯菲尔德大学副校长David·Taylor 教授一行。

毛校长简要介绍了学校近几年在专业发展和国际化进程方面的情况,肯定了两校在硕士预科项目上的合作,并表示衷心感谢。他希望,两校进一步拓展联合培养学生的渠道,让更多的工商外学生有留学英国哈德斯菲尔德大学的机会。

David·Taylor教授感谢毛校长的热情接待,对我校在开设专业和办学规模上的发展表示钦佩。他表示,哈德斯菲尔德大学将继续为工商外学生的海外留学和提升学历提供更多的帮助,进一步助力工商外的国际化办学进程。

随后,David.Taylor教授前去教室,看望了哈德斯菲尔德大学硕士预科班学生,还给同学们上了一堂生动的留学哈德斯菲尔德大学体验课,并听取了同学们对预科学习的感受和对留学哈德斯菲尔德大学的期待。

陪同访问的有哈德斯菲尔德大学国际合作部黄国华主任,以及哈德斯菲尔德大学驻华首席代表陈甲博士。

我校副校长林财兴、国际教育学院院长兼外事处处长严庭国和英语语言文化学院副院长陈诚出席了上述活动。