我校被授予“上海高校创业指导站”

发布人:院办  发布时间:2018-12-11   浏览次数:242

近日,上海市2018年高校创业指导站授牌仪式在海派文化中心举行,此活动由上海市就业促进中心、上海市学生事务中心、上海市创业指导专家志愿团和中共四大纪念馆共同主办。会上,我校被授予“上海市高校创业指导站”。

据悉,高校创业指导站将作为资源整合的载体、政策扶持的窗口、指导创业的平台、创业活动的空间,为高校意向创业或已创业的在校大学生提供针对性的创业指导服务。

今年9月,市就业促进中心、市学生事务中心和浦东新区开业指导中心相关负责人、专家对我校申报建设的创业指导站进行了实地考察。在校领导指导下,各院系各部门大力支持下,申报团队认真准备,经过材料初评、实地建站评估等多个环节的考核,最终获评上海市高校创业指导站。

我校创业指导站将借力海纳百创服务平台,在创业专家指导下,从创业政策宣传、创业文化交流、创业信息服务、创业能力测评、创业典型培育、创业教育体验等方面着手,夯实基础,踏实工作,精益求精,矢志不渝为学生做好创业服务。