市教委专家组督查和指导我校中外合作办学项目党建与思政课情况

发布人:院办  发布时间:2018-11-16   浏览次数:229

1113日上午,上海市教委专家组莅临我校,对我校中外合作办学项目的党建与思政课情况进行督查和指导。常务副校长毛忠明,副书记、副校长段仁启,校长助理兼外事处处长戴国庆,基础教学部主任沈李,党办主任、宣传部长赵泽民,党办副主任、组织部长傅敏娜,校办主任徐华,有中外合作办学项目的商学院、智能制造与信息工程学院、欧洲语言文化学院的院长、副院长和专业主任等参加了会议。

常务副校长毛忠明首先代表学校致辞,欢迎专家组莅临我校,对我校中外合作办学项目党建和思政课进行督查及指导。副书记、副校长段仁启代表学校,详细汇报了我校党建与思政课总体建设以及中外合作办学项目的党建与思政课开展情况。专家组在听取了学校汇报后,进行了提问和互动交流。会后,专家组分别与校领导、中外合作办学项目的党组织负责人、部分教师和管理人员以及学生进行了座谈,同时,还组织部分学生做了问卷调查。

这次督查从接到通知到现场督查,仅间隔一天,各项准备工作时间非常之短。但由于我校整个党建工作和思政课建设基础扎实,工作深入,因此,所需相关材料准备相当齐全而且顺利及时。