学校召开新学期第一次党务工作例会

发布人:院办  发布时间:2018-09-21   浏览次数:290

919日下午两点,学校在8号楼2楼会议室召开了新学期第一次党务工作例会。党委副书记、副校长段仁启,党办主任、宣传部长赵泽民,党办副主任、组织部长傅敏娜,纪检监察室主任黄平,各二级院系、职能处室和机关各支部的党支部书记参加了会议。会议由赵泽民主持。

党委副书记、副校长段仁启首先在会上向大家传达了2018年秋季上海高校党政负责干部会议精神。然后,由纪检监察室主任黄平传达市教委关于《中央纪委纪检监察干部监督工作培训班》会议精神。党办主任、宣传部长赵泽民向与会者传达了市委副书记尹弘在2018年上海市哲学社会科学教学骨干培训班结业典礼上的讲话和高校宣传部长《意识形态和理论工作专题会议》精神。接着,党办副主任、组织部长傅敏娜就本年度党员发展、民办高校党工委党员骨干培训等其他党务工作做了具体布置。

最后,党委副书记、副校长段仁启做总结发言,他就当前进一步落实党组织的三大主体责任、启动党建项目、推进课程思政和三全育人等工作做了动员并提出了相关要求。

会上,党委办公室向各支部发放了由中宣部组织编写的《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,作为近期重要的学习书籍。