校党委组织教工党员观看《厉害了,我的国》

发布人:院办  发布时间:2018-03-29   浏览次数:234

为全面贯彻党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步凝聚思想共识、弘扬中国精神、汇聚精神力量,体会改革开放40周年的建设成果,增强广大党员的党性意识和爱国意识,3月23日下午,校党委组织全体教工党员在学校木槿校园影院观看纪录片《厉害了,我的国》。

该片以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下,分别从工程建设、航天航空技术、人工智能、贫困扶贫、援非建设、“一带一路”、工业园区、强军建设等各方面,呈现了在以习近平总书记为核心的十八届党中央领导下,我国在各个方面所取得的举世瞩目的伟大成就,同时也展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗。

观影前,党委朱南勤书记发表简短讲话,他说:此次观影活动是我校党员同志的一次集体政治学习会,也是一次基层支部专题生活会,更是加强思想政治建设、打牢党建工作基础的生动一课。接下来,校党委还将继续组织形式多样的党建活动,夯实党建基础,增强基层党组织的凝聚力、战斗力、向心力,为学校各项发展做出贡献。

影片结束时,影院里响起热烈的掌声,大家纷纷为祖国的伟大成就深感自豪。同志们纷纷表示:“有一种幸运叫我是中国人,有一种幸运叫生活在新时代”。作为一名党员,要不忘初心、牢记使命,立足本职,砥砺奋进,在工作和学习中充分发挥先锋模范作用,以更高的热情和更强的使命感、责任感投入到实际工作中。

东城社区党建联建单位惠南镇致力学校的十余名党员教师也一起观看了影片。

木槿校园影院(工商外店)

木槿校园影院是目前全国第一家,也是唯一一家一级校园连锁影院。与上海联和电影院线合作,具有一级同步影片放映资质,还提供FIRST主动放映电影节、明星见面会、同声评论电影活动等形式丰富的观影活动,同时还将组织开展校园电影文化活动,全面打造大学生电影文化空间。

木槿校园影院(工商外店)坐落于校内创意设计学院3号楼1楼,严格按照国家电影放映标准,根据最佳观影体验标准进行设计装修。为全校师生开放,提供生动的语言体验学习和舒适便捷的观影体验。