3-11-35 教职工向校领导反映情况、表达诉求渠道畅通。学校对信访举报和违规违纪问题等查处及时、规范。

发布人:院办  发布时间:2020-07-09   浏览次数:235

学校党委办公室为信访对口部门,坚持分级负责、归口办理,谁主管、谁负责,及时依法解决问题与思想疏导教育相结合的工作思路,在校党政负责人指导下负责信访工作,研究解决信访工作中的重要来信问题,接待信访工作中重要来访者。

按照上海工商外国语职业学院《信访工作制度的有关规定》,学校各职能部门一般应当自收到之日起10天内办结,情况复杂的,可以适当延长办理期限,但延长期限不得超过25日,并告知信访人延期理由。

校长信箱

各二级院系、职能部门党政领导及有关部门按照制度规定做好信访工作,认真处理来信,接待来访,倾听群众的意见、建议和要求,接受群众监督,努力为群众服务。信访工作人员恪尽职守、秉公办事、查清事实、分清责任、正确疏导,及时、恰当、正确处理信访案件。因此,教职工反映情况、表达诉求的渠道是畅通的,而学校对信访举报和违规违纪等问题的查处也是及时、规范和公正的。

支撑材料:

《信访工作制度》