我校党建工作参加市教卫工作党委系统基层党建工作特色项目展示

发布人:院办  发布时间:2017-11-10   浏览次数:206

日前,在市教卫工作党委召开系统基层党建工作推进会上,我校党委基层党建项目化建设作为民办三所展示高校之一,参加了市教卫工作党委系统基层党建工作特色项目展示。

我校党委在推进“两学一做”活动中,全面贯彻落实全国和上海高校思想政治工作会议精神,积极探索民办高校党建工作新机制、新路径,对基层党建工作实行项目化管理,进一步明确责任、增强活力、创立特色品牌,取得良好效果。各基层党支部围绕中心工作,申报党建项目,选题大多侧重于服务型党组织建设,民办院校党建研究,学生党员培养、教育、管理机制,学生思政工作,党员联系服务群众方法途径,学校与社会党建联建等方面的创新特色。项目化基层党建的活动模式在夯实基层党建工作基础、激发工作活力、推进“两学一做”学习教育常态化以及制度化建设中起到了良好的作用。

新时代、新作为。校党委将认真贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极探索,勇于实践,不断提升基层党建工作的实效性,努力建设坚强战斗堡垒,打造先锋模范队伍,为推进学校各项发展做出贡献!

来源|院党办    撰稿|傅敏娜