学校2016-2017学年第二学期团学干部全体会议召开

发布人:院办  发布时间:2017-03-21   浏览次数:337

316日,学校于八号楼二楼报告厅召开了2016-2017学年第二学期团学干部全体会议。校党委副书记、副校长段仁启老师,学生处处长沈李老师,学生处副处长陈瑜老师,团委书记杨燕玲老师,团委副书记薛正豪老师,团委张佳乐老师,以及来自各院系的学管主任、分团委书记和团学干部出席大会。

大会在庄严的国歌声拉开帷幕。首先,杨燕玲老师上台致辞,回首并肯定了上一届团学干部富有成效的工作,对于他们的积极付出表示了衷心感谢。面对新学期、新任务、新机遇、新挑战,杨老师向本届团学干部提出了三点希望和要求,一是严于律己,模范带头,二是准确定位,明确职责,三是加强沟通,团结合作。

大会现场播放了上一届团学干部精心录制的小视频,期待本届团学干部团结一心,全心全意为同学服务。

随后,薛正豪老师宣读了2016届校团委学生会干部名单,并对本届团学干部的工作进行了展望。

副书记、副校长段仁启、学生处处长沈李、团委书记杨燕玲分别为团委委员、学生会主席团、社团联合会主席、红十字会分会会长、易班工作站站长授予胸牌及聘书。

张佳乐老师简要陈述各部门职责。校团委副书记余韵莉同学代表全体团学干部发言。

副书记、副校长段仁启总结讲话,以独到见解进一步剖析了团学干部的必备素质和职责任务,希望大家脚踏实地做好本职工作的同时创新进取、服务他人、完善自己

大会在全体团学干部起立合唱共青团团歌中圆满结束。(团委供稿)